Kéfir de fruits belge et artisanal !

Tibicos est un kéfir de fruits produit artisanalement à Bruxelles, non pasteurisé, BIO, faible en sucre et sans additif !

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Tibicos Apple Ginger

 Pomme - Gingembre 

L'équilibre parfait entre la douceur de la pomme belge et le piquant du gingembre.

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Tibicos Lemon Mint

Menthe - Citron

Un goût rafraîchissant d'été ! 

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Tibicos Forest fruits

  Forest fruits

Nature at its berry best! 
Framboises, myrtilles et hibiscus.

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tibicos., booster naturel de votre système immunitaire.








One tibicos a day, keeps the doctor away !

Highly probiotic

Riche en probiotiques

Le kéfir d'eau est l'une des meilleures sources de probiotiques naturels. Il booste votre système immunitaire et régule votre système digestif.

100% organic

Organique

Tous nos ingrédients sont choisis avec soin. Nous travaillons uniquement avec les meilleurs produits, et toujours 100% organique !

Low in sugar / Faible en sucre

Faible en sucre

Le kéfir d'eau est obtenu grâce à une fermentation, au cours de laquelle le sucre est consommé par les grains de kéfir. Notre boisson est donc faible en sucre et naturellement pétillante

Handmade in Belgium

Made in Belgium

Notre boisson est produite de manière artisanale à Bruxelles et distribuée localement. Nous soutenons les producteurs et vendeurs belges et encourageons le circuit court.

Le kéfir, c'est quoi ?

Le kéfir de fruits est une boisson riche en probiotiques obtenue grâce la fermentation d'un liquide en présence de grains de kéfir, aussi appelés tibicos.

L'origine des grains de kéfir n'a pas encore été déterminée, mais la plupart des théories avancent qu'ils seraient originaires du Mexique, où ils se développent sur les feuilles du cactus Opuntia.

Les tibicos sont des souches de bactéries et de levures qui, placées dans une solution sucrée (par exemple du jus de fruits), déclenchent une fermentation qui consomme la majeure partie du sucre. Après une fermentation d'un à deux jours, les grains sont récupérés et le kéfir de fruits est mis en bouteille.

Notre boisson est non pasteurisée, ce qui permet de conserver les micro-organismes et donc les nombreux bénéfices de la boisson. C'est pourquoi le goût et la pétillance peuvent évoluer légèrement avec le temps. Cette fermentation est fortement ralentie lorsque la boisson est placée à basse température. Il est donc conseillé de conserver vos tibicos. au réfrigérateur.  

Le kéfir de fruits est utilisé depuis des siècles comme boisson médicinale. En effet, le kéfir d'eau est l'une des meilleures sources de probiotiques naturels et peut contenir jusqu'à 40 souches bénéfiques différentes. Ce remède hautement probiotique renforce votre système immunitaire et régule l'ensemble de votre système digestif.

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